Статьи
  • Меrcedes W140 – кузов достойный флагманской модели

    Самый представительный немецкий автомобиль, знаменитый Mercedes W140, в 90-х годах считался наиболее престижным транспортом в России, став неизменным атрибутом нового русского, символом власти и богатства. Безусловно, немаловажную роль в популяризации модели, сыграл элегантный кузов W140 воплотивший в себе все классические идеи Мерседес.

    Меrcedes W140 – кузов достойный флагманской модели
  • Mercedes-Benz – дизельные двигатели

    Отдельной вехой развития компании Мерседес, всегда была разработка и выпуск автомобилей на дизельных двигателях. Таким образом марке не раз удавалось расширить свой рынок сбыта за счет предоставления клиентам Мерседесов с экономичным расходом топлива.

    Mercedes-Benz – дизельные двигатели
  • Мерседес W163 – подвеска нового поколения на уже не новом авто

    Желая воплотить в кроссовере W163 все преимущества внедорожников Mercedes-Benz, немецкая компания изрядно потрудилась над его ходовой частью. В итоге, у них получился очень неплохой автомобиль пригодный для осторожной езды по пересеченной местности и превосходно чувствующий себя на трассе.

    Мерседес W163 – подвеска нового поколения на уже не новом авто
  • Mercedes – МКПП представительского класса

    Учитывая общую концепцию автомобилей Mercedes Benz и тенденции их развития несложно предположить, что большинство серийных моделей выпускается с «комфортной» АКПП, обеспечивающей непринужденное управление транспортным средством. Тем не менее Мерседес все же не забывает об устоявшемся местном консерватизме, предлагая своим клиентам автомобили с механической коробкой переключения передач.

    Mercedes – МКПП представительского класса
  • Кузов Mercedes W163 – сочетание практичности и стиля

    Появившись на рынке еще в далеком 97-м году, Mercedes W163произвел настоящую революцию в М-классе, привнеся в него много новых технических и визуальных элементов. Основой большинства из них, конечно-же стал кузов, полностью соответствующий современным рыночным тенденциям, и имеющий характерные для кроссоверов черты.

    Кузов Mercedes W163 – сочетание практичности и стиля

Новости

 20.03.2015 Купе Mercedes-Benz C-Class покажут в сентябре
Компания Mercedes-Benz представит на сентябрьском моторшоу во Франкфурте купе C-Class, к которому присоединится «заряженная» модификация от ателье AMG. Об этом сообщает издание Autocar, опубликовавшее шпионские фотографии тестового прототипа модели.
 02.03.2015 ГАЗ вдвое увеличил производство автомобилей Mercedes-Benz
Горьковский автозавод в Нижнем Новгороде в 2014 году собрал 6,5 тысячи автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic (относятся к классу грузопассажирских), увеличив показатель 2013 года более чем в два раза. Об этом, как передает «Прайм», сообщил вице-президент по малотоннажным автомобилям «Мерседес-Бенц РУС» Сорен Хезе.
 25.02.2015 «Мерседес» выпустил самый экстремальный двухосный G-Class
Компания Mercedes-Benz поделилась некоторой информацией об "экстремальной" версии внедорожника G-класса по имени G 500 4x4². Конструктивно внедорожник станет "младшим братом" знаменитого G 63 AMG 6x6, но получит и кое-какие эксклюзивные разработки.
 24.02.2015 Еврокомиссия разрешила Daimler и «КамАЗу» объединить СП
Антимонопольные органы Еврокомиссии одобрили сделку между Daimler и «КамАЗом» по объединению совместных предприятий (СП) Mercedes-Benz Trucks Vostok (MBTV) и Fuso Kamaz Trucks Rus (FKTR). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы ЕК.




Мерседес W124 – салон на любой вкус

Мерседес W124 – салон на любой вкус

Одним из несомненных достоинств мерседесов E-класса, и моделей W124 в частности, является их потрясающе качественный и элегантный салон. Поставляемый в нескольких вариациях, он не только подчеркивает вкус и солидность владельца, но и обеспечивает пассажирам максимальный комфорт. Тем не менее, при реставрации, или покупке «б-ушного» авто, салон W124 может быть поврежден или банально не соответствовать вашим вкусам. В таком случае Вам возможно следует обратиться к каталогам центров поддержки компании, чтобы ознакомиться с ассортиментом представленных там салонов для Mercedes W124.

Как правило, салон Мерседес W124, поставляется во множестве разных вариаций, в зависимости от стоимости включающих кожаные и велюровые сиденья, обшивку, систему двухзонального климат-контроля, подушки безопасности,деревянные панели, и электро-стеклоподъемники. Интересно, что даже в рамках одной лишь W124, салоны бывают как «пустыми», так и модернизированными по последнему слову, что естественно создает узкий рынок специфических запчастей состоящий из салонов данной модели.Стоит заметить, что вне зависимости от «начиненности», все предоставляемые маркой варианты отличаются превосходным качеством, ввиду чего диллерыMercedesсмело гарантируют безупречность салона W124. Более дорогим, однако персональным выбором салона, может стать его заказная кастомизация. В итоге, «нутро» вашего авто будет оснащено лишь теми визуально-функциональными элементами, что необходимы именно вам, при этом не нарушая основную концепцию неизменного стиля Мерседес. 

Ознакомиться с полным ассортиментом поставляемых для Мерседес W124 салонов, потенциальные и фактические клиенты могут непосредственно в центрах поддержки компании. В случае же отсутствия товаров для интересующей вас модели, вы всегда можете проконсультироваться у дилера, или же прибегнуть к помощи сторонних сервисов занимающихся разборкой автомобилей Мерседес. Что же касается стоимости салонов полной комплектации для автомобилей Mercedes W124 и всего E-класса, то она по-прежнему остается довольно-таки высокой, что, впрочем, не является насущной проблемой для солидных обладателей элегантных моделей марки.