Статьи
  • Меrcedes W140 – кузов достойный флагманской модели

    Самый представительный немецкий автомобиль, знаменитый Mercedes W140, в 90-х годах считался наиболее престижным транспортом в России, став неизменным атрибутом нового русского, символом власти и богатства. Безусловно, немаловажную роль в популяризации модели, сыграл элегантный кузов W140 воплотивший в себе все классические идеи Мерседес.

    Меrcedes W140 – кузов достойный флагманской модели
  • Mercedes-Benz – дизельные двигатели

    Отдельной вехой развития компании Мерседес, всегда была разработка и выпуск автомобилей на дизельных двигателях. Таким образом марке не раз удавалось расширить свой рынок сбыта за счет предоставления клиентам Мерседесов с экономичным расходом топлива.

    Mercedes-Benz – дизельные двигатели
  • Мерседес W163 – подвеска нового поколения на уже не новом авто

    Желая воплотить в кроссовере W163 все преимущества внедорожников Mercedes-Benz, немецкая компания изрядно потрудилась над его ходовой частью. В итоге, у них получился очень неплохой автомобиль пригодный для осторожной езды по пересеченной местности и превосходно чувствующий себя на трассе.

    Мерседес W163 – подвеска нового поколения на уже не новом авто
  • Mercedes – МКПП представительского класса

    Учитывая общую концепцию автомобилей Mercedes Benz и тенденции их развития несложно предположить, что большинство серийных моделей выпускается с «комфортной» АКПП, обеспечивающей непринужденное управление транспортным средством. Тем не менее Мерседес все же не забывает об устоявшемся местном консерватизме, предлагая своим клиентам автомобили с механической коробкой переключения передач.

    Mercedes – МКПП представительского класса
  • Кузов Mercedes W163 – сочетание практичности и стиля

    Появившись на рынке еще в далеком 97-м году, Mercedes W163произвел настоящую революцию в М-классе, привнеся в него много новых технических и визуальных элементов. Основой большинства из них, конечно-же стал кузов, полностью соответствующий современным рыночным тенденциям, и имеющий характерные для кроссоверов черты.

    Кузов Mercedes W163 – сочетание практичности и стиля

Новости

 20.03.2015 Купе Mercedes-Benz C-Class покажут в сентябре
Компания Mercedes-Benz представит на сентябрьском моторшоу во Франкфурте купе C-Class, к которому присоединится «заряженная» модификация от ателье AMG. Об этом сообщает издание Autocar, опубликовавшее шпионские фотографии тестового прототипа модели.
 02.03.2015 ГАЗ вдвое увеличил производство автомобилей Mercedes-Benz
Горьковский автозавод в Нижнем Новгороде в 2014 году собрал 6,5 тысячи автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic (относятся к классу грузопассажирских), увеличив показатель 2013 года более чем в два раза. Об этом, как передает «Прайм», сообщил вице-президент по малотоннажным автомобилям «Мерседес-Бенц РУС» Сорен Хезе.
 25.02.2015 «Мерседес» выпустил самый экстремальный двухосный G-Class
Компания Mercedes-Benz поделилась некоторой информацией об "экстремальной" версии внедорожника G-класса по имени G 500 4x4². Конструктивно внедорожник станет "младшим братом" знаменитого G 63 AMG 6x6, но получит и кое-какие эксклюзивные разработки.
 24.02.2015 Еврокомиссия разрешила Daimler и «КамАЗу» объединить СП
Антимонопольные органы Еврокомиссии одобрили сделку между Daimler и «КамАЗом» по объединению совместных предприятий (СП) Mercedes-Benz Trucks Vostok (MBTV) и Fuso Kamaz Trucks Rus (FKTR). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы ЕК.




Кузова Мерседес – сочетание строгости и стиля

Кузова Мерседес – сочетание строгости и стиля

Стильные и элегантные, но при этом обладающие характерной немецкой строгостью, кузова Mercedes, являются одними из наиболее узнаваемых в Мире. Столь ошеломительного успеха компания добилась благодаря приверженности постулатам простоты, надежности и эффективности, диктующим саму суть концепции марки Мерседес. Что же касается элегантности, то она сама-собой вырисовалась из неподдельного делового шарма лучших немецких мастеров, одновременно став визитной карточкой фирмы.

Кузова Мерседес не только наследуют всем существующим тенденциям, но и выступают в качестве новаторских прототипов. На протяжении всего своего существования, компания всегда стремилась идти в ногу со временем, и вела полномасштабную экспансию европейского автомобильного рынка породив множество эталонов стиля и практичности. Что же касается конструктивных типов, тов модельном ряде Мерседес, присутствуют не только легковые, но и грузовые автомобили, а также автобусы и фургоны, что само по себе предполагает огромный спектр кузовов. Так, к примеру, в легковой линейке компании, имеются кабриолеты, седаны, купе, хетчбеки, универсалы и даже супер-кары, по большей части строго разделенные между специализированными классами целевого назначения.

Примечательной особенностью кузовов Мерседес, как, впрочем, и любых других кузовов, является то, что составляя основу внешнего вида автомобиля они более других его деталей подвержены критическим повреждениям. Естественным следствием таких повреждений может быть необходимость как полной смены кузова, так и замены его отдельных частей. В любом случае Вам потребуется опытный и надежный дилер, располагающий актуальным для Вас ассортиментом.

К счастью, развитая инфраструктура поддержки компании, предлагает множество типов кузовов, и Вы непременно найдете интересующую Вас деталь, для замены или тютинга кузова Вашего авто. На данный момент, ассортимент кузовов Мерседес включает довольно широкий спектр, позволяющий подобрать автомобиль в соответствии с вашими эстетическими вкусами и предпочтениями. Более того, наиболее почетным клиентам, Мерседес предоставляет возможность осуществления эксклюзивного заказа, предполагающего создание уникальной композиции кузова для своего авто. Однако следует сообщить, что данная процедура потребует не только колоссальных денежных вложений, но и должна будет соответствовать концептуальным принципам и идеям марки.